四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>信息公开>>政策法规

四川省高级人民法院 四川省人民检察院关于我省盗窃罪具体数额执行标准的通知
发布时间:2013-07-02 15:28:00 信息来源:厅法制处 【字号: 关闭 打印

  四川省高级人民法院 四川省人民检察院

  关于我省盗窃罪具体数额执行标准的通知

  川高法【2013】362号

  (2013年5月9日四川省高级人民法院审判委员会第29次会议、2013年5月15日四川省人民检察院第十二届检察委员会第3次会议通过,2013年6月14日最高人民法院、最高人民检察院批准) 

  全省各级人民法院、人民检察院,成都铁路运输两级法院、检察院:

  根据《最高人民法院、最高人民检察院关于办理盗窃刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释【2013】8号),结合我省盗窃罪具体数额执行标准规定如下:

  一、盗窃公私财物价值一千六百元以上的,为“数额较大”;牧区偷牛盗马价值三千元以上的,为“数额较大”。

  二、盗窃公私财物价值五万元以上的,为“数额巨大”。

  三、盗窃公私财物价值三十五万以上的,为“数额特别巨大”。

  本通知自2013年8月1日起施行。以前我省的有关规定与本规定不一致的,以本规定为准。今后,最高人民法院、最高人民检察院有新规定的,按新规定执行。

  

  四川省高级人民法院          四川省人民检察院

  2013年6月27日              2013年6月27日

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号