省公安厅通报表扬百名军队转业干部

发布时间:2018-08-01 15:21 信息来源:

  在中国人民解放军建军91周年之际,省公安厅通报表扬了百名军队转业干部,号召全省广大公安民警和辅警学习他们自觉服从改革大局、忠诚使命、甘于奉献、勇于担当的优秀品格,共同为推动公安事业的长远发展而努力奋斗。

  近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省公安机关军队转业干部牢记使命,恪尽职守,在新的工作岗位上继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,开拓创新,积极贡献,圆满完成了各项工作任务,取得了突出成绩,涌现出了一大批先进典型。为表扬先进,鼓舞士气,充分发挥先进典型的作用,推动全省公安机关队伍建设再上新台阶,省公安厅对全省公安机关100名成绩突出的军队转业干部予以通报表扬。

  据了解,受表扬的百名军队转业干部中,既有正处级领导干部,也有基层民警;既有来自一线的实战部门,也有来自管理的综合部门,他们主动适应“新常态”下公安工作的新形势、新任务、新特点,主动融入全省公安工作大局,始终保持革命军人服从命令、听党指挥的政治本色,始终保持革命军人勇于奉献、敢打硬仗的高尚品质,敬业奉献,开拓创新,以强烈的政治责任感和崇高的职业使命感,实现了角色的华丽转身,为维护全省社会稳定、服务经济发展和保护人民群众生命财产安全发挥了重要作用。

分享
TOP