省公安厅召开全省公安法制工作暨执法规范化建设推进会

发布时间:2019-03-01 14:40 信息来源:

  2月27日,省公安厅召开全省公安法制工作暨执法规范化建设推进会。省公安厅党委副书记、常务副厅长张颖出席会议并作重要讲话。


  会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。

  会议要求,要树牢法治意识,善用法治手段,强化法治保障,坚守工作底线。要加快进度、高效协同和巩固成效,坚定不移、坚持不懈地抓好规定任务的全面落实,推动全省公安执法实现全面规范。要重点深化系列制度改革,全力推动执法权力运行机制改革各项措施落地生根,取得实效。要加强法制部门政治建设、作风建设、保障建设、能力建设和廉政建设,推动法制业务工作取得新进步。

  各市(州)公安局分管局领导、部门负责人、法制支队全体人员,省公安厅厅属有关部门负责人和厅法制总队全体人员参加会议。

 

分享
TOP
>