2019年全省公安交通管理工作会议在成都召开

发布时间:2019-03-01 14:18 信息来源:

  2月28日,全省公安交通管理工作会议在成都召开。会议总结2018年工作,研究部署了2019年公安交管工作。省公安厅党委委员、副厅长袁刚,省公安厅交警总队总队长叶建昆出席会议并讲话。会议由省公安厅交警总队政委晏长林主持。

  会议强调,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为此,全省公安交管部门要认真按照全国公安厅局长会议、全省公安局处长会议精神和公安部交管局要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续围绕厅党委“一三五”发展战略,以“防风险、护稳定、保平安”为中心,以做好新中国70周年大庆交通安保为主线,全力稳控道路交通安全形势,积极服务经济社会发展。

  会议要求,全省各级公安交管部门务必保持战略定力,坚定必胜信念,一是要坚持“主责立警”理念,紧紧围绕“万无一失”的工作底线坚决打赢国庆交通安保这场硬仗是要坚持“改革强警”理念,紧紧围绕“以人民为中心”的发展思想深入推动公安交管改革创新是要坚持“科技兴警”理念,紧紧围绕“智慧公安”的建设目标着力提升科技信息化水平是要坚持“纪律铸警”理念,紧紧围绕“五个最强”的创建标准努力打造过硬交警队伍

  会上还通报了2018年全省公安交管部门绩效考核情况及“十佳”交警大队长、“十佳”交警教导员、“十佳”交警等评选情况。 

分享
TOP
>