副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰春节前夕走访慰问老领导离退休老同志

发布时间:2019-02-03 20:20 信息来源:

  春节前夕,副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰同志率队,分别以座谈和走访的方式,向老领导、离退休老同志代表送上厅党委的关怀慰问和节日祝福。131日下午,叶寒冰厅长在厅党委副书记、常务副厅长张颖、厅专职党委副书记胡钢、厅党委委员、政治部主任舒文的陪同下,与在蓉过年的老厅领导巫学德、曾省权、徐学元、徐世文、汤留生、黄一欢聚一堂,清茶暖语,共迎新年。23日上午,叶寒冰厅长又率队前往离休干部代表周宝瑜同志和老厅领导遗孀马玉兰家中,代表厅党委致以节日的祝福和新春的慰问。

  在慰问活动中,叶寒冰同志亲手为老领导老同志们围上向征喜庆吉祥的大红围巾,与他们亲切交谈,详细地询问他们的生活情况和健康状况,介绍四川公安一年来的工作情况,听取老领导老同志们对公安工作的意见和建议。叶寒冰同志指出,过去的一年,四川公安顽强拼搏、奉献担当,打赢了一场又一场硬仗,夺取了一个又一个胜利,有力维护了国家政治安全和社会大局稳定,切实提升了人民群众获得感、幸福感、安全感,用实际行动忠实践行了习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求,用辛勤汗水书写了“人民公安为人民”的壮美篇章。叶寒冰同志强调,这些成绩的取得离不开老领导老同志们一直以来的关心关注和支持帮助。老同志是党和国家的宝贵财富,是我们党宝贵的执政资源,是构建和谐社会的重要力量。作为四川公安建立、发展、壮大的亲身参与者和见证人,老领导、老同志们离开工作岗位以后,忧国忧民之心未改、兴党兴国之情不变。希望老领导老同志持续发挥政治优势、经验优势和威望优势,为四川发展贡献力量,为公安改革助力歌唱。老领导和老同志们对叶厅长及厅党委一直以来细致入微的关心关爱表示衷心感谢,祝愿新的一年,四川公安在叶寒冰厅长和厅党委的带领下,戮力同心、勇于担当、把握机遇、奋勇争先,继续取得一个又一个新进步、夺取四川公安新战绩!


  春节前夕,厅党委成员分别率队走进老同志家中,听取工作建议,送上新春祝福。按照厅党委统一部署,厅属各部门分别开展了形式多样的走访慰问活动,省厅专门召开了厅机关年度总结表彰暨老同志工作通报会。

分享
TOP
>