副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰同志春节前夕督导检查春节安保工作

发布时间:2019-02-03 20:12 信息来源:

  2月3日,2019年新春佳节来临之际,副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰同志深入基层一线督导检查春节安保工作,看望慰问坚守岗位的公安民警和警辅人员。



  叶寒冰同志首先来到成南高速成都站,深入高速公路公安局一分局二大队和成都市公安局成华分局成南高速公安检查站,实地检查了成都站口交通指挥疏导,直升机高速公路巡航和重点车辆查控等情况。随后,叶寒冰同志前往昭觉寺,查看春节期间群众烧香祈福活动安保工作准备情况。每到一处,叶寒冰同志都详细询问春节期间工作部署情况,与坚守岗位的执勤人员亲切握手,并致以诚挚的问候和美好的新春祝福,叮嘱要特别关爱体恤执勤人员,科学安排勤务,加强后勤保障,确保队伍始终保持强大战斗力。



  叶寒冰同志强调,习近平总书记在北京市公安局调研时特别强调党中央十分关心过节期间全国的社会稳定,要确保人民群众平平安安过好年。大家要切实提高政治站位,深刻领会总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实到春节安保工作的每一个细节中。要自觉强化责任担当,严格按照省厅 “五个坚决防止、三个确保”工作目标,扎实做好维护公共安全和社会稳定各项工作,全力为人民群众欢度佳节创造安全稳定、平安喜乐的社会环境,用我们的“辛苦指数”提升人民群众的“幸福指数”。


  省公安厅指挥中心、治安总队、交警总队,成都市公安局有关负责同志参加督导检查。  

分享
TOP
>