副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰到雅安调研公安工作

发布时间:2018-12-30 15:25 信息来源:

  12月25日,副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰到雅安市调研公安工作。


  叶寒冰副省长查看了派出所“五室合一”等功能分区建设情况,听取了派出所辖区治安形势特别是“公调对接”社会矛盾化解模式情况汇报,对派出所以“最强民力”推动新时代“枫桥经验”基层实践的做法给予肯定,强调要继续创新推进“公调对接”模式,进一步完善调解工作规范,将专职调解员队伍做大做强,带出一批“行家里手”,切实提高预防和化解社会矛盾纠纷的综合质效,努力在坚持发展新时代“枫桥经验”中打造更多的雅安亮点。

  叶寒冰副省长听取了指挥中心、合成作战中心“四高一覆盖”功能特点、部门架构以及“智慧雅安”公共安防体系项目建设有关情况介绍,对雅安市委市政府高度重视支持,高起点、高站位谋划推进公安信息化建设的思路理念和具体做法给予充分肯定,强调要进一步梳理指挥中心指挥部、参谋部、作战部的功能定位,建立完善资源数据整合规范,将公安指挥中心真正打造成为党委政府的指挥中心、会商中心、调度中心,最大限度地发挥公安信息化建设应用的实战效能。


分享
TOP
>