四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>为民服务>>交通路况服务

成南高速螺蛳坝立交施工
发布时间:2015-07-21 11:31:00 信息来源:上报 【字号: 关闭 打印

    沪蓉高速公路G42成南高速螺蛳坝立交路段 因沪蓉高速公路螺蛳坝立交路段(1975KM至1977KM)成都往南充方向封闭施工,遂对成都绕城高速公路下成南高速往南充行驶的车辆产生影响。在施工期间采取临时交通管制,时间按照施工时间为准,拟计划于2015年7月21日10时开始,考虑天气影响施工进度,预计恢复时间在21日23时。

   成都绕城高速下成都成南高速往南充行驶的车辆引导至往成都方向先行驶,在成都收费站(站内)经中央隔离带缺口调头,再往南充方向行驶。并在施工路段和成都站调头处安排专人进行交通指挥。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号