四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>阳光警务-在线访谈

袁刚副厅长率队值守《阳光政务》政风行风热线
发布时间:2013-10-22 09:21:00 信息来源:厅指挥中心 【字号: 关闭 打印

1022日上午,厅党委委员、副厅长袁刚率厅指挥中心、纪委、治安、刑侦、出入境、交警、法制、消防等部门负责同志,走进四川人民广播电台直播间,值守“阳光政务”热线电话,与广大听众进行沟通、交流,受理群众投诉,倾听群众意见。省纪委、监察厅特邀监察员以及省纠风办同志共同参加了热线直播节目。

在节目中,袁刚副厅长介绍了公安机关深化“平安四川”建设的主要工作情况以及取得的成效。直播期间,广大听众积极参与,就居民户籍管理、二代身份证办理、出入境证件办理和财物被盗等问题打进热线进行交流、咨询,并对公安工作提出意见和建议。袁刚副厅长和参与热线直播节目的部门负责同志先后接听了来自成都、乐山、内江、广元等地听众打进的热线电话9个,对听众反映的问题进行详细了解,并现场解答了部分听众问题。

直播节目结束后,袁刚副厅长立即召集各部门负责同志,与特邀监察员、省纠风办以及“阳光政务”节目组一起对群众反映的问题和意见建议进行梳理,并明确其中一个问题进行现场督办。袁刚副厅长要求,相关部门要立即组成工作小组,于当天下午赶赴现场予以核查处理。对其他群众反映的问题,要逐一指定牵头负责部门,落实责任,限期核查督办。

广元市副市长、公安局长李敦双,资阳市公安局副局长刘廷杰分别率队在当地电台参加阳光政务热线值守,并与节目组进行了连线。


上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号