四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>意见征集

要切实维护民警依法履行职务权益工作,让一线执法民警流血,不留泪!
发布时间:2015-07-17 13:01:00 信息来源:指挥中心 【字号: 关闭 打印

意见建议】要切实维护民警依法履行职务权益工作,让一线执法民警流血,不留泪!

  】为切实保障民警依法履行职务权益,我们将采取四条措施。一是进一步健全完善维权工作制度,尽快制定出台维护民警依法履行职务权益工作相关规定。二是加大对侵犯民警依法履行职务权益违法行为的依法打击处置,发挥打击震慑作用,加强宣传,彰显警示效果。三是加强制度保障,通过建立民警维权基金、法律援助制度等,确保保障民警合法权益工作取得实效。四是加强民警执法规范化建设,加强警务技能培训,提升民警自我保护意识,有效预防和减少侵权事件发生。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号