四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>意见征集

要更好地解决公安机关入口太宽、上岗标准太低的问题
发布时间:2013-08-23 22:49:00 信息来源:指挥中心 【字号: 关闭 打印

[意见建议] 要更好地解决公安机关入口太宽、上岗标准太低的问题。

[回复] 根据国家相关法律法规规定,招录人民警察执行公务员的基本规定和条件。在国家现行政策下,主要采取以下措施:一是商公务员主管部门,争取政策加大警察院校毕业生的招录。二是严格新民警入警训练,实行合格制。三是按照省公安厅《四川省公安机关新录用民警轮岗锻炼办法》开展新民警的轮岗锻炼,提高新民警的履职能力和水平。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号