四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>意见征集

要高度关注民警身心健康状况,建立档案,开辟绿色救治通道
发布时间:2013-08-22 22:47:00 信息来源:指挥中心 【字号: 关闭 打印

[意见建议] 要高度关注民警身心健康状况,建立档案,开辟绿色救治通道。

[回复] 1999年以来,全省公安机关大力发展公安民警心理健康工作。制定了“组织体系、工作体系、制度体系、保障体系”的原则和“源头预防,知识普及、危机干预”的工作方针。省公安厅成立了专家组,各市(州)公安局普遍落实了工作力量,实施重大事件心理危机干预,开展民警心理健康维护服务。成都、德阳、绵阳、乐山、广元、南充、资阳、广安等市开展民警心理健康普查,建立民警个人心理健康档案。20128月,省公安厅和省卫生厅联合建立公安民警紧急救治绿色通道。开展全警大培训,有效提升民警的自我保护意识和能力。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号