四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>意见征集

派出所工作,要突出主责,以利于提升派出所工作效益
发布时间:2013-08-21 22:44:00 信息来源:指挥中心 【字号: 关闭 打印

[意见建议] 派出所工作,要突出主责,以利于提升派出所工作效益。

[回复] 近年来,由于非警务活动多、警力不足等因素,派出所投入安全防范和基础工作精力不足。下一步,我们一是将进一步明确和规范派出所的主责。我们将坚持将派出所的工作重心放在治安防范、人口管理、化解矛盾、服务群众等方面,以实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”作为检验派出所工作好坏的总体目标。二是科学考核派出所工作。我们将引入第三方测评单位对派出所工作进行测评,将群众的安全感和满意度作为测评的主要指标,以考核的指挥棒引导派出所回归主责。三是积极创新警务模式。我们正在进行以派出所职责回归为核心的创新警务模式的调研工作,推动派出所转移工作重心,更好地履行治安防范职能,最大化地发挥警务运行效能。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号