四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>意见征集

深入研究警力配置及运行方式,解决基层警察超负荷问题
发布时间:2013-08-20 22:42:00 信息来源:指挥中心 【字号: 关闭 打印

[意见建议] 深入研究警力配置及运行方式,解决基层警察超负荷问题。

[回复]整改措施:一是继续推进警力下沉,补充警力重点向基层一线倾斜,确保县级公安机关基层一线警力达到县级总警力的85%,其中派出所警力达到40%。二是不断深化公安人事改革,规范公安机构设置,向改革要警力。三是大力推进公安教育训练的实战化,提升公安队伍整体素质和战斗力,向教育要警力。四是结合公安机关信息化建设,提高公安机关科技装备水平,提升民警科技素养,向科技要警力。五是加强公安辅助力量建设,拓宽公安机关警力增长渠道,置换警力充实基层,缓解基层警察超负荷问题。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号