四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>平安四川>>意见征集

进一步加大对机动车、非机动车违法、违规的整治力度
发布时间:2013-08-16 22:36:00 信息来源:指挥中心 【字号: 关闭 打印

[意见建议] 进一步加大对机动车、非机动车违法、违规的整治力度。

[回复] 2013年以来,我省各级公安交警部门认真履职尽责,继续加大对各类交通违法的查处整治力度,先后开展了“大排查、大教育、大整治”、客货车交通违法专项治理、道路交通安全大检查等一系列专项整治行动,严厉打击了各类交通违法行为,取得了良好效果。目前,全省公安机关正大力开展 压事故、保平安百日攻坚行动”,将重点对超速、超员、疲劳驾驶、货车不按规定车道行驶、疲劳驾驶、强超强会、车身反光标识设置和侧后部防护装置安装不规范、违规安装后射灯等十大野蛮驾驶行为进行严厉查处,以实现严重交通违法行为明显减少,公路通行秩序明显改善、道路交通事故少发的工作目标。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号