四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>图片新闻

厅党委副书记、常务副厅长张颖接受媒体专访:坚持人民至上 当好平安四川建设的主力军
发布时间:2017-07-17 14:42:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

 

 

  712日,厅党委副书记、常务副厅长张颖在接受四川日报“再上新台阶·5人谈”栏目记者专访时表示,全省公安机关围绕贯彻落实省十一次党代会精神,突出巩固、提升、改革“三个关键”,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,奋力推动实践,贡献建设美丽繁荣和谐平安四川公安力量。

 

  张颖常务副厅长指出,当前四川公安面临新型违法犯罪形势严峻,公共安全监管任务繁重,新业态管理亟待规范,群众对管理服务要求更高等工作挑战。对反恐防暴、专项治理等一系列繁重任务和艰难挑战,四川公安机关在公安部、省委、省政府的坚强领导下,勇于担当、锐意进取、团结奋战,以优异的成绩和优良的作风,当好平安四川的建设者、社会治理的生力军、打击犯罪的铁拳头,重点在健全维护国家安全工作机制,深化警务运行机制改革,深化公安行政管理服务改革和深化执法权力运行机制改革四方面狠下功夫,取得了良好成绩。

 

  张颖常务副厅长强调,围绕省第十一次党代会提出健全社会治安防控和公共安全体系,建设平安四川这一要求,全省公安机关将严厉打击违法犯罪,巩固治安防控成效,加强公共安全监管,全力确保我省治安大局平稳,保障人民群众生命财产安全。

 

  针对通讯诈骗等新型犯罪问题,张颖常务副厅长表示,全省各级公安机关将以联席会议制度和反诈中心为依托,以“1+5”联动机制为保障,坚持强化侦查打击、宣传防范、源头治理、技术手段,持续保持严打高压和主动进攻态势,切实保护人民群众的合法权益。 

 

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号