四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>图片新闻

省委常委、政法委书记、公安厅厅长邓勇看望慰问抢险救灾一线政法干警、公安消防和武警官兵
发布时间:2017-06-30 15:34:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

 

  6月29日,省委常委、政法委书记、公安厅厅长邓勇前往阿坝州茂县看望慰问参与“6.24”茂县特大山体滑坡灾害抢险救援工作的政法干警、公安消防和武警官兵,强调要继续按照省指挥部的统一部署安排,统筹抓好抢险救灾后续各项工作,全力维护灾区良好社会秩序。

 

 


  邓勇一行先后到茂县特大山体滑坡灾害现场、前方指挥部、松坪沟口通管制点和茂县公安消防大队等地,看望慰问了战斗在一线的政法干警、公安消防和武警官兵,并与干警代表进行了座谈。邓勇说,灾害发生后,广大政法干警、公安消防和武警官兵坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要指示精神,贯彻落实省委、省政府抢险救灾各项部署,视灾情为命令,迅速行动,赶赴一线,全力以赴投入到抢险救灾工作当中,充分发扬不怕吃苦、不怕牺牲、连续作战的优良作风,为保卫人民群众生命财产安全做出了重要贡献,赢得了广大人民群众的高度赞誉,尤其是部分政法干警面对家人遇难的巨大悲痛,把受灾群众当亲人,连续奋战在第一线,用实际行动践行了全心全意为人民服务的根本宗旨。

 

 
  在阿坝州“6.24”应急抢险救援指挥部,邓勇主持召开应急抢险救援工作座谈会,听取抢险救援、社会稳定等工作情况汇报。

 

 

 

  邓勇指出,当前,抢险救灾第一阶段工作顺利完成,后续各项工作即将全面铺开。邓勇强调,要坚持科学施策,在确保人员安全的前提下,继续做好抢险救灾工作。要继续抓好道路交通保通保畅工作,加强灾区社会治安管理和矛盾纠纷排查化解,做好舆论引导和应急处突准备,为抢险救灾后续各项工作开展营造良好的社会环境。要认真总结行之有效的经验做法,推动形成长效机制,不断提升抢险救灾的能力水平。 

    武警四川总队司令员朱文祥,省委政法委常务副书记余建,省检察院副检察长朱晚林,省公安厅党委副书记、政治部主任胡钢等参加看望慰问活动(文图/徐韬 吴书满)

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号