四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>工作动态

四川8位公安民警当选“全国特级优秀人民警察”
发布时间:2017-05-19 21:46:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

 

 

 

 

  5月19日,人力资源和社会保障部、公安部召开全国公安系统表彰大会,四川8名公安民警当选“全国特级优秀人民警察”。与“特优”民警一起受表彰的,还有四川公安系统多个获“全国优秀公安局”、“全国优秀公安基层单位”称号的单位,以及多位当选“全国优秀人民警察”的民警。

 

  这8位民警分别是:富顺县公安局网络安全监察大队主任科员曾有成、雅安市公安局雨城区分局河北派出所社区民警戴鹏、夹江县公安局机关党委书记兼情报信息大队大队长江筱辉、攀枝花市公安局钒钛高新技术产业开发区分局交通警察大队教导员李惠川、旺苍县公安局刑警大队大队长彭孝军、康定市折多山交通管理警务站站长王洛让、内江市公安局市中区分局刑事科学技术室法医中队副指导员王艳、成都市公安局经济犯罪侦查支队副支队长林正良。他们有的长期扎根雪域高原,有的从事打击金融犯罪,在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩。

 

  另外,此次公安部命令中,成都市公安局青白江区分局、江油市公安局、江安县公安局、木里藏族自治县公安局当选“全国优秀公安局”;成都交管局四分局、德阳公安局特巡警支队、成都消防花牌坊中队等16个基层单位,以及在川的成都铁路公安局成都公安处看守所、青川森林公安局唐家河林区派出所、四川公安边防总队执勤业务一科当选“全国优秀公安基层单位”;成都公安局特警支队李建华、石渠县公安局长毛富友、甘孜州公安消防支队榆林特勤中队中队长杨武东等43名四川公安系统民警当选“全国优秀人民警察”。

 

  在不久前,成都市公安局特警支队一大队(黑豹突击队)副大队长李建华被公安部授予“我心中的警察英雄”荣誉称号。李建华曾多次成功处置重大险情,比如“德阳6.20涉枪涉毒系列案”和“3.21天府广场绑架劫持案”等影响较大战例。

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号