四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>工作动态

厅机关团委组织青年民警深入“双联点”广元牛头村       开展主题教育和慰问活动
发布时间:2017-05-05 16:03:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

    

 

为进一步引导厅机关广大团员青年民警深入基层、改进作风,学习英雄、争做先锋,一心一意干事创业,53日至4日,厅机关团委组织40余名团员青年民警赴公安厅“双联点”---广元市昭化区大朝乡牛头村,开展“不忘初心跟党走  我为党建献力量”主题活动。厅党委委员、机关党委书记周朝坤要求青年民警,要以英雄为榜样,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,筑牢为民情怀,积极作为,忠诚履职,为建设四川经济强省、公安创新发展做出积极贡献。

 

 

 

厅机关团委在牛头村村委会举行了扶贫捐赠仪式暨我为党建献力量座谈会,邀请村民代表和青年民警面对面谈心交流,宣传中央、省委和厅党委关于党建与脱贫攻坚工作的新部署新要求,倾听学习驻村干部的先进帮扶事迹和敬业奉献精神,分享心得体会,征集大家对厅机关党建、群团工作尤其是落实“四四五”党建工作体系的意见和建议。为31名贫困留守儿童家庭赠送了新书包、文具和水杯等学习用品。同时,厅机关民警还走进5户孤寡老人家中开展慰问活动,鼓励他们坚定信心,鼓足勇气,争取早日脱贫致富。当地村民们表示,有党的好政策、有省公安厅的真情帮扶,才使牛头村的面貌焕然一新、我们打心底的感谢你们。

 

  

 

厅机关团委青年民警实地参观牛头村的村容村貌,了解了厅机关精准扶贫精准脱贫工作成果。并参观了红军攻克剑门关纪念馆,开展一次生动的爱国主义教育。

 

 

 

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号