四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>各地警讯

凉山:公安全警动员护航火把节安全
发布时间:2017-07-18 10:35:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

 

 

 

717日至23日,凉山“清凉夏日 燃情火把”主题民俗节庆活动在西昌、昭觉、布拖、普格等地隆重举行,今年的节日庆典分散在凉山各地,丰富而精彩,活动项目近20余场。火把节亮点纷呈,吸引了各地游客前来旅游,据不完全统计,仅17日当天全州就接待游客59.83万人次,自驾车3.89万辆,凉山公安全警出动全力确保游客安全和社会治安稳定。 

 

 

 

 

 

据凉山州公安局相关负责人介绍,为了做好火把节期间的安保工作,全州公安机关分层级多次召开公安安保动员部署会,全州民警从服务大局、担当使命的更高站位,全力以赴打赢“火把节”治安防控攻坚战。重点开展好“火把节”安全保卫、缉枪治爆、清网追逃、毒品查缉、平安创建“五项行动”,针对点多面广”、“车多线长”,“人多持续久”的特点,通过全面抓好“点”上的安全保卫,“线”上的交通组织及“面”上的治安防控,确保各项安保工作万无一失。

 

 

 

 

 

 

 

据了解,火把节期间,凉山州公安机关共调集包括州公安局在内的200余名警力,统筹全州各地警力等安保力量,共出动公安民警、辅警及保安力量5090余人,各类车辆500余台,全力投入到安保工作中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全州公安民警正以优良的警容警姿、严谨的纪律作风、热情周到的服务坚守在“火把节”安保一线,坚决确保实现“六无”目标,全力保障节日期间全州社会政治稳定、治安大局有序。

 

 

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号