四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>各地警讯

广元:市公安局深入开展“6.1”反拐宣传活动
发布时间:2017-06-02 16:02:00 信息来源:必填项 【字号: 关闭 打印

 

 

 

为不断提高广大妇女和儿童家长的防拐意识,增强社会各界群众对反拐工作的认识,61日上午,广元市公安局开展了以关爱儿童,反对拐卖为主题的六、一反拐宣传活动。

 

宣传活动中,民警深入街道、社区、学校等人员密集地,向广大群众讲解拐卖妇女儿童犯罪的作案特点以及防范技巧,提供法律咨询。活动期间,悬挂宣传标语5幅,发放宣传资料20000余份,接受群众现场咨询1000余人次。

 

 

 

通过反拐宣传活动,有效提高了广大妇女和儿童家长的防范意识及知法、守法以及用法律武器维护自身权益的能力,调动了广大群众参与的热情和积极性,达到了教育群众、震慑犯罪的目的,收到了良好的社会效果。

 

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号