四川公安
欢迎您访问四川公安厅网站!安全电子邮箱    设为首页     加入收藏

您的当前位置: 首页>>警务资讯>>各地警讯

宜宾:“艳遇”来袭,男子遭遇现实版“仙人跳”
发布时间:2017-01-05 16:29:00 信息来源:宜宾市公安局 【字号: 关闭 打印

 

本以为是场艳遇,谁知却是个陷阱。近日,珙县籍男子杨某与微信女友“雨儿”邀约开房时被人拍下裸照,并借机敲诈了6000元,这还不算完,没过几天,再一次遭到敲诈后,杨某怒而报警,公安机关迅即出动,很快抓获了这伙玩“仙人跳”的犯罪嫌疑人庞某某、汪某翠(女)、庞某、王某廷(女)。

2016年10月的一天,杨某在家闲来无事时打开微信玩耍,在微信“摇一摇”中摇到了一个名叫“雨儿”的女孩。在交谈中,杨某发现“雨儿”的语言俏皮可爱,两人相谈甚欢,于是突发奇想,想一睹对方真容。杨某提出想看对方照片的请求后,“雨儿”二话没说,立即发了一张自拍照过来照片上的“雨儿”青春靓丽,让杨某内心波澜起伏,于是盛情相邀,从“线”上走到“线”下,打算约个时间二人见面。但是,“雨儿”却称自己家里管得严,平时不怎么出来玩,如果杨某愿意给自己几百块钱就可以出来和杨某玩耍。对此,杨某心里开始有所戒备,但是还是主动给“雨儿”充了50元话费,并一直保持着联络。

接下来的几天里,杨某和“雨儿”虽未谋面,却继续打得火热,对“雨儿”的好感逐渐上升,双方都渐渐表露出一种说不清道不明的情绪,想要相约见面的迫切心情折磨着杨某。11月2日,当二人再次微聊中,“雨儿”邀约杨某出来约会玩耍,这一听更是正中杨某下怀。按照“雨儿”的要求,杨某先利用自己的身份证在她指定的宾馆开好房,并发信息将房号告知“雨儿”。一切就绪后,杨某便在房间内心花怒放地等待“雨儿”的到来。不一会儿,“雨儿”来到杨某的房间,一比较下,照片与真人完全相符。杨某暗自窃喜自己撞上了“桃花运”,欣喜之下,赶紧进入卫生间洗澡做准备,却不料已经被人“张网以待”。没等杨某洗完澡,就被两男一女从卫生间拉出,其中一名男子拿出手机拍摄了杨某的裸照。来人自称是“雨儿”的家人,称杨某睡了自己兄弟的媳妇,强烈要求杨某必须给个说法,否则就将其裸照传到网上。顾及自己和家人的颜面,杨某迫于无奈,只得提出用钱了结,给了对方6000元才得以逃脱。

本以为事情已经终结的杨某,却没想到一旦被盯上就不可能轻易逃脱。两天后,在街上买东西的杨某再次被事发当天的其中一个男子逮住,称自己没钱用了,要杨某再拿点钱否则就将照片传到网上。意识到事情不可能就此结束的杨某,无奈之下只得选择了报警。报警后,根据杨某的陈述,警方断定这是一起很明显的“仙人跳”案件,很快通过相关信息分析,确定了案发当天的两名男性嫌疑人的身份。11月9日,警方以迅雷不及掩耳之势,将正在睡梦中的男嫌疑人庞某、庞某某被抓获,并随即通过两人口供明确了两名女性嫌疑人身份。很快,两名女性嫌疑人汪某翠、王某廷落网。得知嫌疑人已到案,杨某心里的大石头终于落了地,为自己“偷鸡不成蚀把米”而懊悔不已。

 

 

 

上一篇 :

下一篇 :

相关文章
 

版权声明 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助
您是总第 位访问者,是今天第 位访问者
©2012-2013 四川省公安厅 版权所有
蜀ICP备12032604号