办事大厅

您当前所在位置:首页>办事大厅>交警

  • 缴纳罚款【办理】

    互联网注册用户在互联网登录后,点击【违法处理业务】→【缴纳罚款】进入缴纳罚款流程。

  • 电子监控违法处理【办理】

    用户通过该功能只可以为自己名下的机动车或他人机动车不记分的违法处理电子监控记录,但只能处理罚款金额在200元以内的电子监控记录。

  • 驾考违规情况举报【办理】

    学员可通过该功能检举学习过程中遇到的违规行为。

  • 考试费缴纳【办理】

    在开通网上支付考试费功能的地方,群众可以通过互联网服务平台缴纳考试相关的费用。

  • 打印学习驾驶证明【办理】

    学员在公安网综合应用平台打印过学习驾驶证明后,可以通过互联网服务平台打印、下载学习驾驶证明。

  • 异地考试预约【办理】

    用户初次申领机动车驾驶证或者申请增加大型客车(A1)、牵引车(A2)、城市公交车(A3)、中型客车(B1)、大型货车(B2)、小型汽车(C1)准驾车...

  • 取消本地考试预约【办理】

    用户在本平台预约后,因故需取消预约的,必须在用户申请的考试计划停止接受考试预约申请前办理取消预约。

  • 延期提交身体条件证明【办理】

    对机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证提交身体条件证明的,可以通过互联网平台延期提交身体条件证明。

  • 延期审验【办理】

    对机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证审验的,可以通过互联网平台延期审验业务。

  • 延期换证【办理】

    对机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证的,可以通过互联网平台延期换证业务。

  • 遗失补证【办理】

    机动车驾驶证丢失的,机动车驾驶人可在本平台申请遗失补证业务。

  • 损毁换证【办理】

    机动车驾驶人所持驾驶证不具有记满12分、逾期未审验、被扣押、扣留、暂扣、注销、吊销或者锁定注销可恢复等情形的,可通过本平台申请机动车驾驶证...

  • 超龄换证【办理】

    年龄在60周岁以上的,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的,可以在本平台办理超龄换证业务,申请换领准驾车型为小型汽...

  • 期满换证【办理】

    机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,申请机动车驾驶证有效期满换证。如已超过有效期但未满11个月的,可通过本平台继续申请换证业务。

  • 补换领检验合格标志【办理】

    补领检验合格标志功能只可以为自己名下绑定机动车补领机动车检验合格标志。

  • 补换领机动车行驶证【办理】

    补换领机动车行驶证功能只可以为自己名下绑定机动车补换领机动车行驶证。

  • 补换领机动车号牌【办理】

    补换领机动车号牌功能只可以为自己名下绑定机动车补换领机动车号牌。

  • 机动车检验预约【办理】

    机动车检验预约功能只可以为自己名下绑定机动车进行检验预约。

  • 预选号牌申诉【办理】

    用户在预选机动车号牌过程中,输入车辆识别代号,验证时提示该车辆已被他人预选号牌,导致本人账号或本单位账号不能在本平台预选机动车号牌时, 如...

  • 新能源汽车换发号牌预约【办理】

    新能源汽车换发号牌预约。

  • 新能源汽车换发号牌预选号牌...

    用户通过该功能可以为自己或单位名下的新能源汽车换牌预选号牌(详情请阅读新能源汽车换牌选号业务须知)。

  • 二手车转入业务预选号牌【办理】

    用户通过该功能可以为自己名下原登记地为异地的二手小型或大型汽车、二手小型或大型新能源汽车预选号牌(详情请阅读预选号牌业务须知)

  • 二手车转移登记预选号牌【办理】

    用户通过该功能可以为自己名下原登记地为本地的二手小型或大型汽车、二手小型或大型新能源汽车预选号牌

  • 新车注册登记预选号牌【办理】

    用户通过该功能可以为自己名下的新购小型或大型汽车、小型或大型新能源汽车预选号牌

  • 车辆报废查询【查询】

    车辆报废查询

  • 驾驶证计分查询【查询】

    驾驶证计分查询

  • 机动车违法查询【查询】

    机动车违法查询

  • 预选机动车号牌【办理】

    预选机动车号牌

©2012-2013 四川省公安厅 版权所有 蜀ICP备12032604号